Как полностью удалить свой Apple ID с iPhone или iPad

Если вы получили iPhone или iPad от другого пользователя или отдаете свое устройство кому-то другому, имеет смысл полностью удалить свой Apple ID, связанный с iPhone / iPad. Стирание всего содержимого и сброс настроек iPhone - это самый простой способ выполнить работу, однако есть и другие методы, позволяющие удалить все следы вашего Apple ID. Давайте проверим это!

Как полностью удалить свой Apple ID с iPhone или iPad

Простой метод: самый простой способ - удалить все с вашего iDevice. Для этого все, что вам нужно сделать, это перейти в Настройки → Общие → Сбросить → Удалить все содержимое и настройки.

Другой метод удаления Apple ID с iPhone или iPad

# 1. Отключить Find My iPhone

Первое, что вам нужно сделать, это отключить функцию «Найти мой iPhone» на вашем устройстве. Это тот, который вызывает блокировку активации, так что вы должны убрать это с дороги. Если вы включили функцию «Найти мой iPhone», вы можете удалить ее следующим образом: «Настройки» → «Ваше имя» → «iCloud» → «Найти мой iPhone» → выключите переключатель «Найти мой iPhone».

# 2. Удалить ваше устройство из iCloud

Теперь следуйте этому руководству, чтобы удалить устройство из вашей учетной записи iCloud Find My iPhone. Если вы продаете / раздаете iPhone / iPad, он будет настроен как новый на другом Apple ID. Имеет смысл удалить устройство из вашей учетной записи.

# 3. Выйти везде

Перейдите в «Настройки» → «iTunes & App Store» и нажмите на поле «Apple ID». Затем нажмите «Выйти».

Затем перейдите в Настройки → Ваше имя → Выйти. Это два обычных места, где вы вошли со своим Apple ID.

# 4. Сброс настроек

Наконец, не забудьте сбросить. Удалите все содержимое и настройки из меню «Настройки» → «Основные» → «Сбросить», а затем, если хотите, «Сбросьте все настройки».

Вы также можете удалить устройство из резервной копии iTunes, если оно вам больше не нужно (файл резервной копии занимает большую часть пространства на жестком диске). Вы можете сделать это, перейдя в «Edit → Preferences → Devices» в iTunes (Finder, если ваш Mac работает под управлением macOS Catalina или новее).

Подписание ...

Это руководство предназначено для пользователей, которые продают или раздают свои iDevice. Но если вы покупаете подержанный iPhone или iPad у кого-то, вы должны убедиться, что они выполнили следующие действия. Потому что если они этого не сделают, они могут заблокировать устройство после получения оплаты от вас. И вы останетесь с мертвым iDevice и потеряете деньги. Так что не забудьте проверить все перед покупкой подержанного iPhone или iPad.

Вы также можете изучить:

  • «Ваш Apple ID был заблокирован по соображениям безопасности» - это новый способ взломать Apple ID
  • iPhone продолжает спрашивать пароль Apple ID: как это исправить?
  • Как изменить Apple ID на iPhone, iPad, Mac или Windows без потери данных
  • Как включить двухфакторную аутентификацию для Apple ID на Mac и iPhone

Какие меры предосторожности вы принимаете перед покупкой или продажей подержанного iPhone или iPad? Поделитесь этим в комментариях и помогите другим пользователям Apple. Тем временем оставайтесь на связи в Facebook, Twitter и Instagram.

 

Оставьте свой комментарий