Как просмотреть все фотографии, отправленные или полученные с помощью приложения «Сообщение» на iPhone или iPad

Если у вас был довольно визуальный разговор с вашим другом через Сообщения, вы, скорее всего, отправите много фотографий. Возможно, вы захотите просмотреть все фотографии, которые вы отправили в разговоре.

Приложение Сообщения на iPhone, iPad и iPod Touch - предлагает вам возможность просматривать все фотографии в альбомном режиме. Давайте проверим это!

Как просмотреть все фотографии, которые вы отправили / получили через приложение «Сообщение» на iPhone или iPad

Шаг 1. Откройте приложение Сообщения → Нажмите на любой разговор, где вы обменялись большим количеством фотографий.

Шаг 3. Нажмите на имя контакта / группы, а затем нажмите на значок «i» .

Шаг № 4. Прокрутите вниз и нажмите на Смотреть все фотографии.

Здесь вы можете получить список всех фотографий, которыми обменивались в этом конкретном разговоре. Вы хотите просмотреть скриншоты, которыми вы обменялись, нажмите на вкладку Скриншоты .

Список работает так же, как список фотоальбомов. Вы можете нажать на изображение, чтобы просмотреть его. Есть кнопка поделиться, чтобы поделиться изображением с кем-либо через сообщения или почту или в социальных сетях. Вы также можете добавить изображение в свой Photo Stream, если вы подключили свою учетную запись iCloud.

Кстати, это не только фотографии, но и все другие средства массовой информации, которыми поделились. Любой мультимедийный элемент, которым вы делитесь в беседе - фотография, видео, аудиофайл - указан здесь.

Как и в WhatsApp, в списке отображаются только мультимедийные файлы, связанные с выбранным вами разговором.

Для тех из вас, кто видел большие «другие» данные, когда они подключают свои iPhone и iPad к iTunes, эти медиа-файлы составляют большую часть этого. На самом деле, если вы видите тревожно большую часть «Другое», вы можете удалить целые разговоры (или удалить медиаконтент внутри разговоров, проведя пальцем по экрану). Это очистит некоторые (или немного) от других данных.

Когда вы удаляете изображения с вашего iPhone или iPad, это, совершенно очевидно, не повлияет на разговор на другом конце. Получатель (другой человек) будет иметь носитель без изменений.

На этом пока все!

Обязательно загрузите наше приложение и следите за обновлениями с нами через Facebook, Twitter и Instagram, чтобы никогда не пропустить наши последние истории.

 

Оставьте свой комментарий